CARONNESE, BELLA PARTITA:UNA SCONFITTA IMMERITATA

Contro l'Olginatese una buona prestazione per i ragazzi di mister Cotta

Succede tutto nel secondo tempo
Domenica quasi autunnale in quel di Olginate per i rossoblu. E' una partita di cartello quella che i caronnesi disputano oggi contro i locali. Il match inizia subito con veemenza, con continui cambi di campo e qualche tiro ben difeso dalle rispettive retroguardie. All'8' Cristofoli lancia in fascia Sandrin che crossa al centro per Corno che impegna Ghislanzoni alla difficile respinta. Risponde un minuto dopo Valenti che colpisce dal limite la traversa. Al 16' Cristofoli su colpo di testa costringe il numero uno avversario alla parata in tuffo. La partita e' frizzante e i rossoblu risultano convincenti. Più volte Corno, Cristofoli e Trezzi si presentano davanti alla porta avversaria impensierendo la difesa di casa. Inizia la ripresa. Siamo al 3' Galli effettua una grande respinta su un tiro ravvicinato di Valenti ma e' bravo Donghi a recuperare palla e ad insaccare: 1-0. All'11' e' la Caronnese ad andare in gol: calcio d'angolo di Lombardi e Cristofoli di testa pareggia i conti: 1-1. Al 19' il direttore di gara ravvede gli estremi del rigore da un dubbio fallo in area su Rampinini: dagli undici metri Rossi va a segno tra le proteste dei rossoblu: 2-1. Alla mezz'ora Corno effettua un preciso assist per Giudici che imbecca in pieno il palo. Il resto registra un finale di partita con una Caronnese spinta in avanti. I rossoblu avrebbero meritato sicuramente almeno il pareggio per la buona performance.